Agriculture et alimentation : quand les conditions de travail font tache…
8 mars 2023 |
Croquer du chocolat, presser une orange, acheter des courgettes, commander une pizza à domicile, ou manger un steak au restaurant…
8 mars 2023 |
Croquer du chocolat, presser une orange, acheter des courgettes, commander une pizza à domicile, ou manger un steak au restaurant…
8 mars 2023 |
©Tommy Dessine C’est un écho au beau documentaire de la réalisatrice Delphine Prunault, « Moi, agricultrice« , diffusé lors du colloque de
7 mars 2023 |
Par Valérie Péan – ©Tommy Dessine Article paru dans le cadre de notre partenariat avec la Chaine Unesco Alimentations du Monde,
3 mars 2023 |
Digestion difficile ? Le salon de l’agriculture touchant à son terme, les Rolls-Royce de l’élevage français vont retrouver leurs étables et
2 mars 2023 |
Par Laura Martin-Meyer Entretien réalisé dans le cadre de notre partenariat avec la Chaine Unesco Alimentations du Monde, à l’occasion de
24 février 2023 |
Si l’homme est un loup pour l’homme, le loup est-il un loup pour l’homme ? Des chercheurs ont mené l’enquête sur
23 février 2023 |
Propos recueillis par Bastien Dailloux – ©Tommy Dessine Article paru dans le cadre de notre partenariat avec la Chaine Unesco Alimentations
23 février 2023 |
Par Stéphane Thépot Article paru dans le cadre de notre partenariat avec la Chaine Unesco Alimentations du Monde, à l’occasion
22 février 2023 |
Par Barbara Redlingshöfer et Caroline Petit Barbara Redlingshöfer a soutenu une thèse interdisciplinaire sur les pertes et gaspillages alimentaires en
20 février 2023 |
Propos recueillis par Christophe Tréhet Article paru dans le cadre de notre partenariat avec la Chaine Unesco Alimentations du Monde,